Deportes

Yaguá Pitá se presentó en 9 de Julio por el certamen Clausura

Rugby

Por la quinta fecha del torneo Clausura de la Unión de Rugby del Oeste el conjunto de nuestra ciudad perdió en condición de visitante frente a Atlético 9 de Julio por un ajustado siete a cinco.

Tras un breve receso el pasado fin de semana retornó la competencia para el campeonato superior que organiza la Unión de Rugby del Oeste de la provincia de Buenos Aires, certamen en el cual participan los elencos de las categorías Primera e Intermedia del club Yaguá Pitá.
El sábado precisamente fue cuando se jugó la quinta fecha del torneo Clausura de la UROBA, trasladándose los elencos de Yaguá Pitá a la ciudad de 9 de Julio para enfrentar a sus pares del club Atlético.
En Primera división Atlético 9 de Julio venció a Yaguá Pitá por un ajustado siete a cinco, mientras que en la categoría Intermedia el conjunto local se impuso por 19 a 12.