Deportes

Muy buen triunfo de Del Potro

Le ganó al alemán Alexander Zverev, 4º en el ránking mundial, por 3-6, 7-6 (7-5) y 6-4 y avanzó a los cuartos de final del Masters 1000 de Shanghai

El tenista argentino Juan Martín Del Potro logró hoy clasificarse para los cuartos de final del Masters 1000 de Shanghai, tras vencer al alemán Alexander Zverev por 3-6, 7-6 (7-5) y 6-4.

El argentino, 23º del mundo según el ránking, necesitó casi dos horas para doblegar al número 4 del mundo y jugará ahora los cuartos contra el ganador del partido entre el estadounidense John Isner y el serbio Viktor Troicki.

Zverev, cuyo entrenador es desde hace unos meses el extenista español Juan Carlos Ferrero, se hizo sin problemas con el primer set pero, en el segundo, Del Potro recuperó fuerzas y logró adjudicárselo en el tie break y finalmente terminó imponiéndose.

Esta era la primera vez que ambos tenistas se enfrentaban y, finalmente, el duelo fue para Del Potro, quien fue finalista de este torneo en el año 2013.