Deportes

Paola Allevato fue tercera en la MTB Kiñewn

En la jornada del domingo se llevó a cabo en la ciudad de Olavarría la décimo cuarta edición de la carrera MTB Kiñewn, la cual contó con la participación de 240 competidores de distintos puntos del país, entre ellos la destacada pedalista de Rojas Paola Allevato, que sumó una nueva gran actuación.

La MTB Kiñewn se realizó en las inmediaciones de Colonia San Miguel y fue a total beneficio del Centro de Día Madre Teresa de Calculta.

Las categorías competitivas realizaron un recorrido de 60 kilómetros, mientras que los principiantes fueron por un trazado de 30 kilómetros.

Paola Allevato, representante del equipo Raleigh, logró nuevamente subirse a un podio en la temporada, en esta oportunidad finalizando en el tercer puesto en la categoría Pro Damas y en la clasificación general, terminando por detrás de Marina Arce, de Chivilcoy, y Julieta Zurita, de Tres Arroyos.

En la clasificación general de los caballeros el primer puesto fue para el chivilcoyano Ariel Sívori, escoltado por su coterráneo Norberto Negrín y por el local Juan Gundel.