Deportes

Nicolás Días fue segundo en el inicio del Rally Argentino

En la ciudad de General Madariaga se puso en marcha el fin de semana la temporada 2024 del Campeonato de Rally Argentino, competencia que se desarrolló en la ciudad de General Madariaga.

El tradicional Rally Pagos del Tuyú, primera fecha del certamen nacional de Rally, lo tuvo como protagonista al piloto rojense Nicolás Diaz, quien mantiene en la butaca derecha como navegante a Luis Allende.

El binomio Nicolás Díaz-Luis Allende cerró un gran fin de semana en General Madariaga, obteniendo el segundo puesto en la clase RC2, finalizando por detrás de Gastón Pasten y Matías Ramos, en tanto el podio lo completó la dupla Federico Villagra-Virginia Klus.

Respecto a los resultados de las demás clases en la primera fecha de la temporada, en la RC3 ganaron Fernando Departe y Lucas Martín, escoltados por Luis Bernasconi-Ignacio Uez y Nicolás González-Gerónimo Bordignón.

En la clase RC4 se impuso el binomio Pablo Pelaez-Nicolás Capurro, segundos fueron Lucas Machado-Matías Aranguren y terceros Damián Ibarra-Matías Karamatich.

En la divisional RC5 Pablo Alessandrini y Fabián Elain fueron los vencedores, seguidos de Guillermo Ambrosio-Franco Amaya y Gastón Pedrido-Matías Correa.

Por último, en la clase RCMR el primer puesto fue para Mario Llinás-Oscar Solimano, segundos fueron Manuel Torras-Juan Maggi y terceros Hernán Kim-Marcos Bazán.

La segunda fecha del Campeonato de Rally Argentino se correrá el fin de semana del 12 al 143 de abril en la ciudad de Jesús María, provincia de Córdoba.