Deportes

Gran debut de las chicas del Trico en el torneo de la AJB

Tras un primer tiempo que tuvo un trámite parejo, el conjunto superior del club Sportivo Rojas hizo valer la localía, ajustó la defensa, manejo la bola con criterio y empezó a elaborar una victoria que terminó siendo por un margen considerable.

El jueves a la noche comenzó la participación del elenco superior de la rama femenina del club Sportivo Rojas en el torneo de Primera división de la Asociación Juninense de Básquet, recibiendo por la primera fecha del certamen Apertura a Argentino de Junín.

El duelo entre el Tricolor y el Turco mantuvo la paridad durante los dos primeros parciales, aunque cuando regresaron a las acciones el equipo dirigido por Gustavo Maximino fue contundente y a medida que fueron pasando los minutos se escapó en el marcador.

En el estadio «Alfredo Bertolotti» y ante un buen marco de público, fue interesante el debut de Sportivo Rojas en el torneo de la AJB, venciendo a Argentino por un claro 56 a 39.